Комоды на заказ

Мебель » Полезные статьи » Комоды на заказ

Компания «Мебель-Сервис» - один из производителей мебели на заказ в Оренбурге — предлагает услуги по изготовлению комодов. История этого предмета мебели насчитывает не одну сотню лет. Даже сейчас, когда стили и назначение мебели постоянно пересматриваются, комоды остаются неизменно популярными. Причина кроется в их универсальности: красивый элемент интерьера, удобное решение для хранения, интересный акцент в дизайне — все это комод.

Виды комодов

Как и у любого другого предмета мебели с длинной историей, у комода есть множество видов.

Классифицируются они по различным основаниям, но мы расскажем Вам о самых распространенных, чтобы Вы могли выбрать подходящий вариант.

  • для гостиной — такой комод очень красив, иногда необычен и способен не только служить местом для хранения, но и декоративным акцентом в интерьере;
  • для спальни — чаще всего в ящиках такого комода хранятся белье, постельные принадлежности, а то и запасные подушки. Комод в спальне должен вписываться в общий стиль комнаты; 
  • для кухни — комоды для кухонь и столовых чаще всего стразу встраиваются в гарнитур; 
  • для ванной — главная характеристика такого комода — практичность и прочность. Комод должен быть вместительным и при этом не поддаваться воздействию повышенной влажности.

Иногда комоды могут быть дополнены какими-либо усовершенствованиями, в зависимости от места, где они должны располагаться: например, в ванной или спальне может быть установлен комод с зеркалом, а в гостиной с роликовыми ножками и мягкой оббивкой.

Изготавливаются комоды из различных материалов: дерево, ДСП, пластик, иногда даже металл. Прежде чем определиться с материалом необходимо понять для какой комнаты будет изготавливаться комод. Например, легкий пластиковый комод отлично будет смотреться в ванной комнате, а вот декоративно состаренный деревянный - в винтажной или классической гостиной.

Но какой бы комод Вы не выбрали, специалисты компании «Мебель-Сервис» изготовят его не только быстро, но в полном соответствии со стандартами качества и безопасности.